Olá, pessoal!
Gosto muito de culinária, é meu hobby preferido e sei de muitas dicas para quem quiser aventurar-se.
Diz uma lenda que "todo homem que sabe cozinhar morre cedo" mas, diz outra que "os pratos feitos por um homem são mais saborosos". Então, quem quiser saber de muitas receitas já testadas por mim, apreveitem pois, morrerei logo... rsrsrssr.
Tenho um sítio, com fogão à lenha, grelha, churrasqueiras e tudo o mais. O peixe que faço é pescado na hora, os legumes, o pato, a galinha d'Angola, o marreco, o frango, o ganso, o coelho, o porco, o peru, o carneiro, o faisão, o pavão, o avestruz e a leitoa, são todos frescos (não são veados não, frescos mesmo!).
Considero-me um bom observador e conhecedor do ser humano pois lido com pessoas há mais de 30 anos. Deus proveu-me de uma grande percepção e "olho clínico". Portanto, dificilmente sou levado na conversa.
Conheci tanta gente interessante e assisti a tantas "pequenas tragédias" que resolvi registrá-las aqui mas, sob outro enfoque, com laivos de irreverência sutil e divertida. Afinal: _ Tudo acaba em pizza, mesmo!