
Depois de alguns meses de namoro e muitas tentativas de contatos sensuais, conseguiu, nervosamente, colocar "o negócio" na mão dela.
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Bem, depois do episódio do casaco de antílope, fiquei uns trinta anos sem ver o Luizinho até que o encontrei numa festa de confraternização de nossa empresa em Piracicaba. Foi aquele auê:
_Joãozinho, há quanto tempo, você continua do mesmo jeeeito! (mentiroso!!)

Perguntei ao Luizinho: _E você, meu caro, continua aprontando?
_Que nada, tô sossegado, aliás, deixe-me apresentar-lhe o Cabritas; estamos juntos há quase trinta anos... Ao cumprimentar o cara e ouvindo seu forte sotaque luzitano, veio-me à mente a estória: "João, ele é linnndo e virá para São Paulo na próxima temporada..."
Deixei escapar o assombro: _Meu Deus, esse é o garçon linndo do Funchal?!
Ele respondeu meio que se desculpando: _Ele mesmo; os anos passam, né...

E de tanto falar em antílopes, bodes e cabritas, para ficar no clima, vou ensiná-los a fazer o melhor carneiro à caçadora do mundo! (Essa receita também serve para coelho e cabrito).

Para o tempero - Tempere os pedaços de carne com sal, azeite e algumas folhinhas de alecrim. Deixe a carne de molho (de um dia para o outro) na seguinte marinada, batida no liquidificador : 3 cebolas grandes; 1 cabeça de alho; 1 galhinho de manjericão; folhas de hortelã, de sálvia; 3 folhas de louro; 1 molho de salsa e cebolinha; 1 copo de vinho branco seco; 1 copo de água; 1 copo de vinagre branco; 1/2 vidro de molho inglês ou shoyo e pimenta a gosto. No outro dia, frite as postas de carne numa panela grande, até ficarem bem douradinhas. Escorra o excesso de gordura (importante!) e cozinhe, acrescentando água fervente, aos poucos e até ficarem bem macias. Junte os tomates, as mini cebolas, os pimentões e as azeitonas. À parte, cozinhe em água sal as batatas e as cenouras. Junte esses legumes, mais as ervilhas, à panela e misture tudo, de leve para não desmanchar os legumes. Sirva com arroz branco.
Caro amigo João!
ResponderExcluirComo diz o dito popular "o amor é cego"...
Caloroso abraço! Saucações cabritasianas!
Até breve...
João Paulo de Oliveira
Diadema-SP
No comentário anterior onde se lê Saucações leia-se Saudações.
ResponderExcluirTeacher, seria esso um cruzamento entre um Alce e uma cabrita?
ResponderExcluirAbs
hahahahaha
ResponderExcluirótima história, aliás adorei a trilogia da Luiza Felpuda. hauhauhauhauh
Hey, Rodolfo! Acabou nosso "inferno astral"?
ResponderExcluirForte abraço
João
Grande João!!
ResponderExcluirLuiza Felpuda foi forte hein! Fico tentando não imaginar porque seria "felpuda" a tal Luiza.. kkkk
Excelente receita, deu água na boca.. sabe o quanto aprecio carne de carneiro, né?
Abs
Daniel Rodrigues
E AI IRMÃO,TAVA MEIO SUMIDO MAS ESTOU DE VOLTA.
ResponderExcluirJA TO SENTINDO O CHEIRO DO SEU FOGÃO A LENHA.
ESSA SEMANA TEM UM CALDO MUITO DO BOM, PASSA LÁ.ABRAÇOS
Daniel, melhor nem imaginar! rsrs
ResponderExcluirFaça a receita que eu garanto (tb amo carneiro),
Abs
joão
Drigão, tudo bem?
ResponderExcluirAgora que começou o inverno, meu fogão à lenha vai estalar até!
Vou passar por lá, sim.
Forte abraço
João
Olá João!
ResponderExcluirAmei seu cantinho é muito giro mesmo!!!
Um beijo:))
Olá, Maria!
ResponderExcluirVisitei e passei a seguir teu "cantinho" também. Apreciei muito teu perfil. O amor é tudo!
Forte abraço
João
Obrigado pela visita ao meu blog, eu estou a gostar muito do seu.
ResponderExcluirGosto dos textos e das receitas, vou voltar muitas vezes.
Um abraço.
Olá, Sérgio!
ResponderExcluirAprecio muito a cozinha portuguesa, saborosa e farta. Vou aproveitar muito de teu blog.
Espero que fiquemos amigos
Forte abraço